Costas quentes.
Acordei na contra mão:
O chuveiro queimou
e eu já estava ensaboada
Ui! água fria, gelada!
A padaria não abriu,
jornal esgotou, o café ficou frio,
o pneu do meu carro furou.
Tento voltar pra a cama
Mas o vizinho tem gana
De tocar sua reforma
Bate, bate, bate, bate...
Mais um pouco e eu enlouqueço.
Saio pra caminhar contra o vento
de costas pro sol.
é lua cheia.
Anita D Cambuim