TARDES DE OUTONO.
Tardes de outono.
A natureza brinca em nuances de cores.
Um Vermelho borra o poente.
Amarelos salpicam espasmos de intromissão.
Um vento frio ameaça corpos despreparados.
A Natureza gosta de brincar.
O Ser Humano gosta de esquecer
Que faz parte deste corpo celestial.
E o Vermelho se espraia por todo o horizonte...
Lindas tardes de Outono.