VERGONHA SEM-VERGONHA
Vergonha
sem-vergonha,
timidez a inibir
o potencial.
Dar vez
a voz
perde
o seu normal,
ao invés
pede
que se expresse o essencial
de forma simples,
de acordo com o seu natural,
sua sinceridade,
de dentro o centro principal.
Não temas
expor seus temas,
nenhum dilema
é igual
à sua verdade,
afinal
no final
ela é crucial.