Ciclo de Descoberta
É por amar que choro (emocionada),
por chorar que sofro (sensibilizada),
por sofrer que me despedaço (desiludida),
por me despedaçar que junto (cacos),
por juntar que renovo (esperanças),
por renovar que sorrio (vitoriosa),
por sorrir que tenho motivos (fortes),
por me motivar que sigo (radiante),
por seguir que encontro (soluções),
por encontrar que ganho (chances),
por ganhar que descubro (caminhos),
por descobrir sou feliz (gratidão).
CarlaBezerra