Revolução

Mutação intrigante;

Um olhar dominante;

Uma mistura heterogênea de brisa e ventania.

Luz cativante em pleno meio-dia.

Emoção e razão:

Que traz paz e agonia.

Calculadamente ela pura melodia.

Realidade ou fantasia?

Desdobramento do desejo.

Produto da solidão,

Da subjetividade e da verdade abstrata.

Ela te empodera ou então te mata.

Nada contra sua própria maré.

Segue, pode dá o que vier.

Enigmática e de aparença frágil.

O padrão a sufoca;

Precisou fugir dele;

Não se encaixou no modelo.

E dele se despiu;

se Incubiu de ser livre

e a chamaram de revolução.