MACAPÁ/AP

Os dias são quentes, pois com chuva ou

Sol, no meio do mundo o clima é assim

Um lugar que tem muitas belezas naturais

Que deslumbram os olhos de quem ver.

Quanto tempo no Macapá, que me

Sinto daqui, onde as comidas típicas

Sou fã de todas, em especial maniçoba

Que é feita com a folha da mandioca.

Esse prato delicioso passa sete dias

Cozinhando, depois colocam-se carnes,

baycom e embutidos degusta-se com

Arroz e farinha.

Tenho que escrever também do ouro negro

Da região que é diferenciado o açaí natural que

Alimenta muitos moradores, no almoço, jantar

Com farinha, charque e o famoso camarão da região.

Marthamaria Moreira

14/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/06/2020
Código do texto: T6976697
Classificação de conteúdo: seguro