Meu doce inferno
És um demônio, meu amor.
Mas nisso não há problema algum.
Quero ir para o inferno com você, leve-me
Arderei em teus braços no fogo da paixão e do fogo .
De labaredas de desejo será nossa cama
Mergulharei nos mais profundos suspiros satânicos de teu êxtase
e aceitarei o caldeirão da condenação eterna ao teu lado, meu mais gracioso anjo das trevas!