MEUS BENS, COMO VÃO ????
Mininas
nessa pandemia
que agonia
Vcs
como estão ?
Tanto tempo ausente
Um vírus
e
maldades enchem o espaço
O que fazer
Como quixotes
temos que resistir
Por isso
mais do que nunca
vamos lutar
vamos amar
Parece incoerência
em meio a tanto ódio
Mas
é arma letal
E
não é lero, lero
de poeta maluco
A vida ensina
Um mundo melhor
é possível
Força e resiliência
Se guardem
Fiquem bem
Um xrin em tudin!!!!