Flor do campo.

Não te percas, não chores , não morras.

Fatalidade, certamente, sem a poesia que transpiras por vales que nos cercam, sem os versos escritos em tuas pétalas soltas ao vento, aqui e acolá, sem teu perfume nos vasos às janelas, manhã cedinho , sem a alegria e pureza de tuas cores ao fim das tardes e sem teus néctares na paz das noites.

Tão perdidos estariam os caminhos, sem teus sopros de vida, flor do campo!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6976224
Classificação de conteúdo: seguro