Não sei
Não sei por que o coração sensibiliza-se tanto
Quando vê as manhãs
O azul do céu, as nuvens
Quando suaves ares beijam-lhe o rosto
Ah! Momento em que a vida renasce, magnífica
Alma a se renovar
Não sei por que tanto me alegro
A sair de mim, vem-me paz, inspiração
Fico leve
Nas manhãs, esplêndidas manhãs de céu azul
Não sei por que tanto me alegro com elas
As manhãs
Não sei...