Memória
Ultimamente, preciso de uma agenda ou um pequeno caderno de anotações.
É como se a memória, começasse a me pregar peças de esquecimentos.
Boletos , contas a pagar , depósitos a fazer .
Mas descobri , que as coisas importantes , os verdadeiros tesouros, não preciso anotar.
O aniversário de um amigo querido , filhos que vieram ao mundo , as histórias que minha mãe contava na soleira da porta.
O bolinho de chuva , que meu pai fazia ; o pôr do sol que me encantou , o azul daquele mar , o cheiro da chuva na terra molhada ...
Esses tesouros estão lá, na gaveta da memória... marcando lugar cativo nesta minha existência.