Encontre-se Consigo
Se quer agora sumir
no pranto do seus desencantos
deixe-se ir.
Qualquer vestígio seu que ficar
se tornará presa volúvel
dos seus percalços.
Decisões quando tomadas
devem seguir lúcidas
e enveredar na fluidez doutros ares.
Leve suas aspirações a punho
quem é de agir vive num ir e vir
onde a senda do impulso é o desejo.
E enquanto se inquietar
estará na busca do encontro consigo
prospecte aceite e deixe-se prosseguir.
CarlaBezerra