De esquerda

Se eu disser que nunca fui de esquerda, estarei mentindo. Por exemplo: como torcedor do Fluminense, do Rio de Janeiro, gostava muito do Marco Antônio, lateral, Gilson Nunes e Lula, ponteiros, além de Branco, lateral, que jogou na seleção brasileira.

No Gama, time do Distrito Federal, cito dois nomes: Odair, lateral, e Robertinho, ponta. Mas essa esquerda de que falo agora era maravilhosa, uma esquerda de craques de futebol. Show!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 13/06/2020
Código do texto: T6975788
Classificação de conteúdo: seguro