"Astros de nós"
Ela:
Estrelas cadentes no céu da boca ...adoro !!!
Suspiros ,fantasias ...as delícias do viver ...
Chama meu nome com a fervura de queimar os lábios e saciar o coração
Eu:
Dá vontade de morder estes lábios...
Me sobe pelo corpo uma fervura...
que me conduziria à perder a razão...
do tempo a noção, de senti-los tatearem em meu corpo, a pele...
e desta quentura à explosão; a um passo da loucura..!
A boca que pede galáxias sonha nebulosas ...
E o Buraco Negro que não aparece, não nos suga e consome..!