"Confições"
Ela:
E se , eu fosse a tinta , infiltrada nas tuas mãos ,
Uma cor ,indefinida e única ?
Uma gota ,a única a lamber tuas costas ?
Eu:
Me lambuzaria em seu corpo, e seríamos uma só carne, numa única arte...
Ela:
Alcançaria teus olhos uma nova cor de mim...
sem intervalo ou espaço ...
Eu:
Sim, nenhum espaço caberia entre nossos corpos...
Não, não depois de tanto tempo de espera...
De tantos devaneios em sonhos insaciáveis, onde apenas sombras povoavam nossas camas...
Pois o dia que te possuir o corpo nu, e sentir sua pele sedosa como pétalas de flor...
Sentindo o gosto de teu sexo quente e o perfume a me embriagar...
Ah! Amor, quero me colar em ti, penetrando tão fundo o ser, que sentirei tua alma, se contorcer de prazer...
Numa longa noite de amor...
Bene