O vento e o tempo

O vento sopra e leva somente o que quer.

Não julga –

Apenas peneira no tempo tudo aquilo que não soma:

Os acontecimentos –

Fatos corriqueiros –

Os quais estamos presos, por vezes, até dói.

Mas este mesmo tempo –

Velho e sábio –

Vem nos mostrar o quanto estamos errados, dando-nos um novo sentido à vida.

Ele faz até darmos risadas por acharmos tudo um monte de coisas fúteis.

E, com isso, devolve o alívio

Não me importo com questões pequenas.

O que é para ser –

Será!

Quem é para ser –

Ficará!

Nada de sentimentos de interesses –

Ou de falsidades.

A maturidade exige o que de fato é verdadeiro.

Independente de quem esteja ao teu lado...

E se não for –

Tudo ficará bem!

Para quê me importar?

Sei que estou e sempre ficarei bem –

Não importa as circunstâncias.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 12/06/2020
Código do texto: T6975513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.