A ALMA DA CALMA
Eu fingindo e fugindo,
me indefinindo,
pedindo sentido,
me perdia não atingindo
o que queria.
Na minh’alma, amálgama,
gama de sentimentos tormentos,
mas tudo passa,
passa a calma pela alma e fala:
silencia e clama consigo,
em si, a alma se acalma.