Você...
Você…
O que poderia te dizer, que eu ainda não tenha dito?
Você é o meu tudo…
A luz que ilumina os meus dias…
Me faz rir,
Me deixa irritada…(rsrsrs)
Faz-me sentir amada, como ninguém nunca fez...
Me fez voltar a sonhar…
Me permitir amar e ser amada…
Não consigo colocar em palavras, tudo o que sinto no peito.
Você…
É carinho,
Amor que transborda,
Cuidado…
Maluquice que nem dou corda…(rsrsrs)
É algo raro,
Que é forte e frágil…
Você…
Tomou conta de tudo
Que há em mim…
É meu beijo,
Abraço,
Calor,
Corpo e alma…
Inundação do meu ser.
Você…
Homem maroto,
Menino sonhador…
Homem que ama…
Você é o MEU AMOR…
Cravo Canela