O Grande Encontro

Isso de estar solteira e as pessoas dizerem que o grande encontro da vida acontece quando menos esperamos me faz pensar nos encontros que pareciam especiais, mas, por fim, não foram exatamente "O grande encontro".

Fico verdadeiramente confusa e bastante desacreditada que esse tal encontro aconteça.

Vai saber aconteceu e eu nem me dei conta.

Vai saber eu até notei, mas preferi ignorar e não atribui devida importância.

Sigo tentando me encontrar na solidão, que não é exatamente uma escolha definitiva, mas que parece ser um lugar mais seguro do que os braços de alguém que numa hora está e na outra já foi embora, sem intenção de voltar...

Beatriz Trajano
Enviado por Beatriz Trajano em 11/06/2020
Código do texto: T6974718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.