Alforria

Passei boa parte de minha vida

a socorrer as necessidades

e a fazer as vontades

das pessoas ao meu redor...

E nesse tempo todo esqueci que

do lado destas mesmas

pessoas, eu lá estava.

Mas o esquecimento fez com

que descuidasse de mim mesma.

Hoje depois do caminho percorrido,

missão cumprida... Resolvi olhar

para dentro de mim, me enxergar,

saber como eu estava, minhas

vontades, necessidades,

desejos...

E encontrei muitas respostas.

Esta pessoa que existe em mim

quer alguém...

Alguém especial, não para

cuidar das coisas dela,

não para esperar em casa com o

jantar pronto, casa limpa...

Mas para acompanha-la, onde quer

que ela esteja,

onde quer que ela vá...

Estarem sempre de mãos dadas,

dedos entrelaçados,

olhando as mesmas coisas,

sentindo as mesmas alegrias,

sonhando os mesmos sonhos e

vivendo cada momento em plenitude

como se fossem... Um só.

Voarem juntos nas emoções,

nas conquistas e quando

um deles tropeçar,

o outro estar do lado para

dar a mão e ajudá-lo a se levantar.

Comemorarem vitórias... Abraçar

os amigos... Tomar um choppinho

e dançar...

E quando o cansaço tomar conta do corpo,

Caírem juntos na mesma cama...

Desfrutar o carinho um do outro e

dormirem abraçadinhos,

sonhar que estão nas nuvens

e despertar com os raios de sol

bronzeando o mundo...

Nina_09/11/2005