"Desejos escondidos"

Ela...

Verdade ,a vida vai como um vento ...ela passa ,um sopro ...

Brisa que somos , folhas do tempo ,que se desprende da árvore ... é o que somos ...

Queria eu ser pedra ,eterna ,quieta e muda em seu canto ...mas sou eu uma nuvem que se desfaz com o vento ...invento ou reinvento , e vou passando ...as marcas já aparecem , rugas teimam em enfeitar meu rosto ...e vou passando ...

Sabe Bene , amo a arte em todas as suas faces , a poesia faz parte ...as tuas são lindas , eu gosto ...

Percebo que os poetas amam eternizar ,e serem eternizados ,estou certa ?

Gostam de serem amados e são ...isso é bom não é ?

De quantas musas inspiradoras precisam ?

Quantos braços e bocas se fazem necessário ?

Quantos encantos ?

Quantos paixões se fazem necessária para não perderem o pulso poético ?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Eu :

Desculpe, vi que tinha mensagem sua, e embora há euforia em ver e ler algo que me venha de vc, deixei para acessar num momento mais oportuno, mas ontem precisei sair, hoje muitas coisas aqui pra ler e responder...

Sabes que és especial, e agora ao ler-te as mensagens, creio, não é propício te responder agora...

Só não queria te deixar pensar que não havia dado importância...

Minha querida Menina das Flores, vou ler e reler, e responder tópico por tópico , ou aglutinar uma resposta que abranja todo as tuas colocações...

Bjs Preciso sair, sei que me entende, te respondo assim que puder...

Talvez nasça um poema desta nossa conversa e te transmita todo meu carinho, mas sobretudo um desejo louco pela mulher que conquistou sem querer, minha alma, e um tesão indescritível em meu corpo, em meu ser...

Bene

Benedito Oliveira e Rose Rodrigues
Enviado por Benedito Oliveira em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.