Te amo, te amo, te amo
Eu nem sei porquê sinto isso
Mas te amo com todas as forças que há em mim
Te amo nos dias que você está alegre, sorridente, palhaço, eloquente
Te amo nos dias que está bravo, chato, Durão e torrão
Te amo nos dias que acorda irado, irritado, estressado e cansado
Te amo até com o seu tom de voz indignado porque alguém fez algo que te chateou
Te amo nos dias que se diverte com seus cachorros e briga com eles por serem um grude comigo
Te amo mesmo quando não responde minhas mensagens para saber se está bem
Te amo mesmo longe, na ausência, distante, querendo seu espaço e o tempo só seu
Te amo quando vem com um turbilhão de problemas os quais não medirei esforços para revolvê-los
Te amo na sua voz firme e forte
No seu abraço que me faz abrigo
No seu beijo doce que me afaga e se refaz comigo
Te amo na alegria e na dor
No frio ou no calor
Na presença ou distância
Na sua relutância em não se entregar ao que te pode fazer mudar toda uma vida pautada em ser distante e sozinho, mas no fundo guardando um carinho que há tanto você quer dar
Te amo na sua verdade
Te amo na sua alegria
Te amo na sua fantasia
Te amo no seu carinho e até no seu jeito ogro
Te amo, te amo, te amo ...