Sabedoria com asas

Essa pequena palavra
Carrega no seu ventre
Uma longa caminhada.
No final ganham asas.

Nessa estrada ha bifurcações
Ha pedras
Flores
Cascalhos.
Podemos ser feliz
As experiências
Vão ajudar no olhar crítico
Nem sempre conseguimos conhecer
Há sempre tempos sombrios
Como tempestades
Rajadas de pedras e ventos
Fúria da natureza?
Muito comum...Podemos  senti la como dádiva ou destruidora, dois lados de como se olha.
Porém não podemos esquecer
Sempre haverá dias ensolarados
Flores vistosas como o amor
Os espinhos criavam  sua dor .
defesa, maldade 
depende da sensibilidade.
Eles existem...E nem sabem porquê 

Nos rios?
Correm em frente
De onde vens?
Nascente, não voltam atras
Margeando, tocando outras margens
Ha animais selvagens,
Há  animais com carisma
Ha predadores
Ha aqueles que brincam com suas presas...
há  cantos mágicos dos pássaros
Não sabemos se de tristeza ou alegria
cantam....Cantam recepcionando   a vida.
Ha abrigo para quem tem  sabedoria com asas...Essas criam com o tempo
da criação ao término de sua formação...
As penas?
pode ser cárcere 
ou liberdade para voar
duplo sentido...Onde podemos escolher os encaixes.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6973996
Classificação de conteúdo: seguro