MISTÉRIOS !!!

Em um certo lugar moram tem

Anjos, onde de lá trabalham em

Favor da humanidade, que vive

Triste e atormentada com a vida.

Porém, todos deviam saber que

As adversidades não duram para

Sempre e tem motivos óbvios de

Existir transformar a dor em alegria.

Saibamos que nossa vida tem

Mistérios e só descobrimos com

As agruras da vida, porém a alma

Sofre e espera a tempestade passar.

E quando tudo transcorre normal é

Sinal que o nosso livre arbítrio pensa,

Reflete e decide o que de melhor para

Nós ficarmos atentos na escolha.

Marthamaria Moreira

11/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/06/2020
Código do texto: T6973976
Classificação de conteúdo: seguro