A beleza do imperfeito
Oque é ser belo?
Como definir a beleza , num leque de misturas, nuncias e detalhes.
Uns preferem a cor azul , outros o amarelo.
A quem se derreta internamente em olhos cor do oceano , outros apaixonados por olhos cor de jabuticaba.
Cabelos loiros ou cor de ébano.
Altos ou baixos , magros ou rechonchudos.
Dedos longos ou curtinhos como de criança ???
Acredito que a beleza está nos olhos de quem vê.
Quem consegue enxergar além do visível.
Quem sabe, aquilo que você pensa que é uma imperfeição, pode ser sua maior vantagem ...
Torna você único, neste vasto mundo , neste caminho que chamamos Viver ...