O amor é feito de camadas
Acreditem
Essa história de que esquece um amor com outro é mais ou menos verídico....Sem forçar uma barra.
Sabemos que o amor não escolhe
Simplesmente acontece
Você pode viver um romance
Ou sair com o coração quebrado
É um risco
Quem ama, tem amor no coração assumi.
Porém uma dica
Não queira substituir um Amor falido em seguida;
Respeite o tempo que for preciso
Aquela ânsia de encontrar alguém
Pode ocasionar o maior conflito de sua vida, pior que aquele que se foi.
Único motivo, você estará apostando todas as fichas,
Uma carga pesada em cima do que se inicia, A DESILUSÃO NESTE CASO É FATO.
Espere...Espere
Para que você não caia na
Desastrosa desesperança.
Isso te leva ao fundo do poço
Acredite que o amor
É feito de camadas.
Descasca uma, uma lágrima
Caso Voc e tenha no coracao o amor
Você tem tudo na vida.
Viver só na superfície
Deixa rastros de mágoas
Onde passa.
No entanto, no inverso
Está magoado,
O amor estava no território errado
Ou já tinha esgotado o tempo.
Desgaste, algo assim
Sofra , chore o necessário
Até que se convença de que
Fez parte.
Há vários caminhos
É igual viagem não programada
Pode ser a melhor de sua vida
Ou um desastre
Tudo passa
De o tempo necessário
Não tenha pressa
Não procure
Saberás onde estará colocando os pés, com tempo para voltar
E as experiências passadas
Vai servir para não insistir
Quando os sinais
Apresentarem que algo não está bem.
Aqueles que se insistir
Você vai se ferir consciente.
Fica a dica
Não abaixe sua auto estima
É uma fase ....
AINDA assim é melhor amar
E sair ferido,
Do que nunca ter amado...