O BISPO ( DEDICADO AO EMPRESÁRIO EDIR MACEDO BEZERRA)
VOU COMPRAR O LIVRO
MESMO SEM PODER
VOU PASSAR DIFICULDADES
MINHA FAMÍLIA, TAMBÉM...
MAS VOU COMPRAR ESTE LIVRO
POIS NELE ESTÁ A TEORIA DO
ENRIQUECIMENTO
E OUTROS SEGREDOS
QUE FORAM SEGREDADOS AO BISPO
PELO SENHOR JESUS CRISTO
EM MOMENTOS DE INTENSO JEJUM
E ORAÇÃO...
EM UMA SALA ANEXA
AO SEU ESCRITÓRIO (QUE ESCRITÓRIO!)
VOU FICAR SABENDO QUE OS MARINHOS
QUERIAM ARRUINAR
O BISPO E A SUA IGREJA
( COMO SÂO RUINZINHOS ESTES MARINHOS)
E COMO É VINGATIVO ESTE BISPO
ESPEROU TODO ESTE TEMPO
E PROSPEROU, COMO PROSPEROU...
NO MUNDO TODO, BATENDO
ATÉ O MC DONALD
( COMO É ESPERTINHO ÊSTE BISPO)
MAS SEM AJUDA DOS CÉUS
OH! CÉUS!
NÂO TERIA COMO PAGAR
SERÀ QUE O BISPO NÃO É
UM AVATAR?
SERÀ QUE NÃ TEMOS
NO BRASIL
UMA ENCARNAÇÂO DO SENHOR JESUS CRISTO
TRANSFORMADO EM UM PRÓSPERO
EMPRESÁRIO
QUE USA AS PASSAGENS DA BÍBLIA
PARA SUAS BEM SUCEDIDAS COLETAS?
MAS TIREMOS O CHAPÉU PARA ÊLE
COM CERTEZA SERÁ CANDIDATO
A PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA
VAMOS APOSTAR?
LULA, CUIDE-SE E ENCHA
AS MALAS
POIS SEU REINADO JÀ CHEGOU AO FIM!
VIVA O NOSSO NOVO PRESIDENTE DA REPÚBLICA
BISPO EDIR MACEDO BEZERRA
O ENVIADO POR DEUS PARA
DAR UM JEITO NESTA POBRE TERRA!
EU ACREDITO, TU ACREDITAS, ÊLE ACRDITA...
.............