Regeneração do Prazer

Tragou-se permeável segredo,

debruçado na presença efervescente de um beijo, olhos carentes por um piscar sedutor e suspiros convincentes, oferecendo abraços num tato fugaz.

Murmúrios desmaiavam as vozes graves, enquanto era imperceptível a ausência

da sanidade, nas amarras de um tesão hipnótico, os corpos enrijeciam para não estremecer por entrega.

Resolutos quadris se contorciam,

ao conceder uma dança geniosa,

onde a repulsa proposital causava excitação, e personagens surgiam avassaladores, interceptados por tentadora fantasia.

Um ritmo sensual tornava o ato mais profundo, o que se pode chamar de rito carnal compenetrado, no qual se propunha fiel regeneração.

Ajuizados amantes profetizavam, reconciliar-se com o íntimo voluptuoso, ao beber da fonte do prazer, cujo desejo maior é por se manter íntegro de corpo, alma e sentimento.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.