Uma luta válida
Todas vidas negras importam!!!
Todas vidas importam!!!
***
- Mas você é branca!
Alguém me disse quando relatei que tive fuzis apontados em minha direção.
Sou pobre!
Moradora da favela –
Da comunidade.
A luta do sistema não é contra a cor da pele e sim a desfavor do pobre morador da periferia.
Fuzis são apontados!
Quem é que se importa em qual corpo a bala vai se alojar?
Sou pobre -
Tenho a minha dignidade -
Cabeça erguida sempre -
A favor da vida -
Com merecimento e respeito!
Querem tirar o nosso livre pensamento e raciocínio: Dividindo!
Este sempre foi o papel dos favorecidos...
Na militância ridícula da direita e de esquerda.
Pretos x Brancos...
Pobres x Ricos...
Tudo é questão de consciência –
De humanidade.
A elite da classe sendo sempre a privilegiada.
Enquanto os “neguinhos” da favela independente de sua cor de pele levam chumbo!
Sou branca!
Sou pobre!
A minha essência é negra na humanidade e na consciência que a mim compete.
Jogos políticos –
Cartas marcadas –
Líderes favorecidos!
Quem pagará a conta deste genocídio mundial em pleno século XXI?
Não vou me calar!
A dádiva da magnitude é o meu lema.
A vida é uma constante, mesmo que não estejamos mais aqui.
O corpo físico na terra apodrece, mas fica a energia da alma e do ensinamento...
Um legado que à todos ensinam.
Não se faz necessário as palavras, e sim, as atitudes.
O meu punho cerrado no alto é branco.
Mas a minha essência é negra!
Isso não é somente a atitude do coletivo –
Isso se chama empatia.
Sentir na própria carne a dor do preconceito.
O racismo não é somente pela cor, como também pelo status financeiro ao qual você se encaixa.
Sou pobre!
Moradora da favela –
Da comunidade.