Em torno de um peru...

...ao mais doce glu-glu

...fazendo das suas

...e respondendo I love you

...as peruas eram

...vinte e duas

... - num amor pra chuchu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2020
Código do texto: T6973173
Classificação de conteúdo: seguro