Venha dizer sussurrando em meus ouvidos...
...Este teu silêncio!
Olha só...
Você está a me ver agora... Neste instante!
Instante mágico que te aproxima de mim!
Sinto teus olhos nuvens calmarias, e ao mesmo tempo, tempestuosos de saudades...
Saudades de mim!
Saudades que insisti em fingir não sentir.
E ao saber que me lê, causas chuvas de gestos molhando todo o meu corpo!
Estou por aqui... No mesmo lugar!
Esperando você chegar!
E você, onde está?
Venha dizer sussurrando em meus ouvidos...
*****************************************************
Quebre este silêncio! Por favor!
Meus beijos são teus...