VERSOS LIVRES
Meus versos,
não meço palavras
para falar de amor,
talvez poéticos,
não seguem regra,
sem métrica,
sem régua,
amam sem medidas,
não se medem,
não se perdem
só pedem reflexão,
sem o padrão
se vierem suficientemente
formados serão aproveitados,
se estiverem deficientes
serão aperfeiçoados,
sempre estarão
sob meus cuidados,
cumpriram a missão,
expressaram palavras
de meu coração.