Ensaio só o mês inteiro

Tem dias que levo bem. Tem dias que paraliso

Sinto um futuro indeciso

Sigo ouvindo meu umbigo

Sinto falta do gemido

Do repique

Do pandeiro

Ensaio agora só, o mês inteiro...