MEU ABRIGO!

LUZ DA MINHA VIDA CLAREIA O

MEU CAMINHO POIS ESTOU TÃO SÓ

PRECISANDO DE UM AMIGO QUE PODE

ME CONSOLAR E FICAR COMIGO NAS

HORAS DE SOLIDÃO SEJA VOCÊ MEU

ABRIGO E QUEM SABE ALGUM DIA

SEREMOS MAS QUE AMIGOS.

POIS NÃO CUSTA TENTAR VIVER JUNTOS

CONTIGO,NESTA CASA VAZIA E FRIA SÓ

TENHO O SILÊNCIO DO TEMPO COMO MINHA

COMPANHIA, EU OLHO BEM LONGE PELA JANELA

E VEJO APENAS IMAGENS DE ALGUÉM CHEGANDO

MAS LOGO PERCEBO QUE É SÓ MIRAGEM DA MINHA

CABEÇA QUE QUER LOUCAMENTE SAIR DESTA ILUSÃO

E FAÇO TUDO PARA ACALMAR O MEU CORAÇÃO......

fran duarte
Enviado por fran duarte em 09/06/2020
Código do texto: T6972811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.