Então esse sol se põe

Gentilmente

Para que a linda lua

Sua lua

Minha e Tua

Nossa lua

Brilhe com a luz dos dois

 

(...)

 

Prenhe dele

Pelo sol vagueia

Toda fêmea

Quase cheia ... 

 

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 09/06/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6972499
Classificação de conteúdo: seguro