Coração poético
Acho que a poesia é um modo de vida. Às vezes tem rima, às vezes desafina... Há dias em que o coração arde e pulsa mil palavras amorosas. Há dias que ele é indolente e seu falar é monossilábico. Tem dias que quer falar para si mesmo. Há dias que anseia ser escutado. Casmurro ou expansivo, exprime em palavras seu sentir, seu gostar. Pode estar desiludido e abafado. Pode ser que tenha em si a esperança verde de esperar o outro coração que bata no compasso do seu. Pode estar pensando em se aposentar, coração que muito já bateu por amor, ou muito já apanhou de amores vãos. Coração obtuso ou esperto, mentecapto ou de fina inteligência, bate.. bate... bate... E sua toada é poesia refinada!