Será?
A existência é uma enorme ferida, cuja a causa somos nós mesmos, com nosso egoísmo e narcisismo, e as vezes encontramos no meio desse sofrimento alfinetes que espetam nosso coração, e cujo o remédio é a própria vida, que nos relembra da ferida que dói mais, nos fazendo esquecer a menor de todas as feridas... as dos outros.
Criado:13/09/2018