Filosofando o amor

Tenho algumas ideias a respeito do amor. Concluí que o amor é decisão. Então, amor não é sentimento, mas intelecto. O sentimento decorre da decisão de amar. O amor é vontade. O amor é ação movida pela vontade. O amor é movimento, anda... sai de dentro e alcança o outro. O amor é contagioso. O amor revigora, refaz, revitaliza. O amor não envelhece, não se aposenta. O amor não tem idade, nem raça, nem cor... O amor de verdade é livre: concede alforria ao amado; prende -se por vontade própria quando quer, caprichoso que é. O amor é serviço, viço que dá ao servidor. O amor faz melhor favor ao que ama do que ao amado. Porque amar é o melhor remédio para a dor de viver.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 09/06/2020
Código do texto: T6972307
Classificação de conteúdo: seguro