CAMINHOS

CAMINHOS

São muitos os caminhos...

Mas apenas um é o teu caminho...

Caminhos longos...

Caminhos curtos...

Caminhos retos...

Caminhos sinuosos...

Siga em frente buscando sempre o teu caminho, mesmo que sigas o caminho errado e tropeces, caia de cara no chão, sentindo o teu corpo ferido pelos pedregulhos da estrada da vida, levante e continue em busca do novo caminho, talvez o certo.

Não olhes para trás para ver o tamanho do obstáculo que foi a causa da tua queda. Não vale a pena, é passado.

Na estrada da vida o passado é a contramão.

Siga em frente, porque Deus é a luz do teu caminho, da tua estrada.

Uma luz de certa forma misteriosa, porque muitas vezes, ela parece não estar presente.

Principalmente em períodos de crise. Se de repente essa luz se ofuscar ou mesmo desaparecer é ilusório.

È um obstáculo que se interpôs entre você e essa luz, talvez colocado por você mesmo.

Não é intransponível, porque Jesus disse: “Aquilo que eu faço, vós também podeis fazer e muito mais”.

A luz continua iluminando a tua estrada.

Estrada de paz...

Caminho de harmonia, amor, verdade e justiça.

MDLUZ