Não deixe
Que o desânimo o impeça de idealizar;
Que a ambição construa um castelo, que voce seja incapaz de ocupar;
Que a ansiedade atropele o momento exato de você chegar
Que o desânimo o impeça de idealizar;
Que a ambição construa um castelo, que voce seja incapaz de ocupar;
Que a ansiedade atropele o momento exato de você chegar