Amanhã
Acordei! O sol batia na janela e o som da brisa acalentava meu olfato. Assim, dei-me conta que estava entre o despertar da nova Era e o Pretérito. Espreguicei o corpo em meio ao tormento e o alívio, como uma criança que acorda distante do lar e próximo do aroma de café. Um alívio e uma saudade toma conta de meu coração. Quero pular da cama e correr pelo gramado das corujas, sentir o infante cruzar o brejo a procura do araçá e a doçura do mel. Sinto que espaço e tempo não convergem mais para o pragmatismo cartesiano, mesmo diante da insistência do Capital. Uma linha tênue mistura-se entre velho e novo, a era da ilusão vai cedendo ao Líder. A utopia do materialismo abre espaço e tempo para o pensamento. A energia do ciclone acende os portais da Revolução. Que venha a Era de Aquário!