Meu amor.......
A madrugada se faz presente nos matizes de minha saudade....
Você está presente nos meus insights....
Dos desejos não satisfeitos de nossa eterna ausência....
Pergunto por que? O destino não fez um pouco que fosse
Te ter em meus braços no infinito de meu desejo.....
Meu amor de toda minha vida.,,,,,,,,,
Cathrine somente você.,,,,,,,