O que seremos?
Depois, então,
Nunca mais seremos os mesmos
Ainda que com os mesmos olhos
Nunca mais com o mesmo olhar
Quem sabe repetir as buscas
Mas não mais com as mesmas metas
Laços e elos ainda serão de unir
Sem que as mesmas justificativas
Se repitam na união
Aptidões se perderão
Novas habilidades se manifestarão
O certo é que, para os homens,
Uma nova era se iniciará
Botando um fim naquela,
Da qual, eles homens,
Não souberam se aproveitar