Saída dos Fundos

Olhei a porta

e a saída era pelos fundos,

e não pela porta de entrada.

Dos fundos saíam

as ideias bem elaboradas,

tinha o cheiro do café na cozinha.

Olhei dos fundos para o sofá

no vão da sala,

e havia nostalgia espalhada.

Uma tv ligada no jornal das seis,

pessoas recostadas em almofadas,

e com certa ânsia esperavam...

As delícias de mãos de fada

que nos fundos se perpetuavam,

num maravilhoso aroma familiar.

Por isso tanto se fala,

olhe de dentro para fora

que no íntimo profundo...

Está os fundos do saber,

do antes e do agora avivados,

adornados por uma porta aberta.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.