VIDA EM VERSOS
Rimo, converso com o verso,
no coração o universo
de bons sentimentos,
por isso uno versos
avesso aos tormentos,
se eu perder o verso,
junto um côncavo
com um convexo
e com amor reconstituo,
no inverso do verso
ou no rever do reverso,
pela vida continuo.