ACASO, DEUS DOS ATEUS

Os ateístas consideram o acaso como a origem do Universo,

E os agnósticos exigem a presença do acaso, para acreditar,

Ambos fingem que estão satisfeitos com as suas convicções,

Oculto no íntimo de ambos, está instalado o desejo de saber.

Questões espirituais são improváveis afirmativas e negativas,

O mesmo ocorre na ciência, tratando-se da astrofísica teórica,

Inútil discussão sobre conclusões que elas não podem provar,

Apenas o efetivo conhecimento pode dispensar o tal acreditar.

Ateus, agnósticos, astrofísicos e escribas, e o cabo-de-guerra,

Somente o conhecimento espiritual possui todas as respostas,

Mas ele está no cofre no Palácio da Virgem Imaculada Sophia,

E a senha está em poder do Espírito Santo, e Ele a pronuncia.

Para obter o conhecimento e não ter necessidade de acreditar,

É necessário ser um ótimo mergulhador e um valente alpinista,

Pois o mapa do caminho do Palácio, se acha nas profundezas,

E o Palácio está lá, no cume da mais alta montanha do planeta.

Então os amantes do conforto, que vivem apenas nas planícies,

Divertem-se com os benefícios, banalidades do mundo material,

Mas carregam a inquietude, angústia e tormentos da ignorância,

Pois não sabem de onde vieram, quem são, e o que fazem aqui.

Como não foram ao Palácio e não se entrevistaram com Sophia,

Ali seriam alimentados com o pão da vida e água viva do Senhor,

Eles jamais poderão compreender, os conhecimentos espirituais,

Porque esses conhecimentos são a loucura para a racionalidade.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 08/06/2020
Código do texto: T6971297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.