SENTENÇA
Fora condenado à morte no julgamento dela...
Sem direito à defesa e com provas forjadas...
Mas sem certeza de sua culpa.
Fora condenado à morte no julgamento dela...
Sem direito à defesa e com provas forjadas...
Mas sem certeza de sua culpa.