Sabiá

Eu andava meio triste por aí, pisando em terra úmida da chuva que caiu mais cedo, cheiro de mato à névoa fria no começo do dia.

Noite mal dormida, cabeça latejando, já não sei mais o que penso, continuo escrevendo. Cada palavra um vazio, no vazio as vozes de minha mente, na minha mente uma imagem, nesta imagem a paz. Na paz um sonho, sonho que não sonha mais.

Um sabiá veio, cantou e encantou, mas ele não era da terra, da terra voou, para o céu voltou.

Só a saudade que ficou.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971215
Classificação de conteúdo: seguro