O UNIVERSO EM SEU SILÊNCIO
Quando estive a olhar, vi o silêncio...
Quando parei para ouvir, escutei o silêncio...
Quando fui degustar, saboreei mais um silêncio...
Quando quis tocar, só alcancei o silêncio...
Quando estive a inspirar, senti o perfume do silêncio...
Quando intuitivamente fui falar, restou silenciar...
Senti...
Em todos os sentidos...Silêncio!!!