PAPEL DA IMAGINAÇÃO
Entre o nada e o tudo,
um ente passado ante um futuro e
nesse lapso de espaço,
um lápis alado tripulado desenha um sonho
e no ápice do tempo contemplo um asteróide imaginado,
no vazio invisível uma estrela indivisível
a brilhar no céu dessa folha de papel.